--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010年02月16日 (火) | Edit |
こんにちは

今日は、沖縄名物「らふてぃ」♪をご紹介したいと思います。

先日ブログに書かせていただきました、西会津町の生江さんが
作ってくれました~(><)
らふてぃ
生江さんは、沖縄にも何度も行かれているので、本場仕込み!
沖縄の泡盛を使用して煮たお肉が、軟らかくめちゃめちゃ美味しかったです

私も、おうちで作ってみたぁ~ぃ
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。